• 邪恶少女漫画五月丁香V4.1810 免费版

  • 大小: 45M 更新:2020-12-04 22:41:54
  • V4.1810 免费版
  • 类别:直播平台 系统:Android 4.0及以上

邪恶少女漫画五月丁香是一款主打影视播放功能的手机应用。不少小伙伴们都在苦恼遇到了想看的影视作品可惜找不到地方看,或者不想开会员等更新。邪恶少女漫画五月丁香提供了电影、电视剧、动漫、综艺等各类视频资源,最新最全的影视资源,绝不让你多等就能看到。院线影片、卫视热剧、网络综艺,在邪恶少女漫画五月丁香中,你都能抢先观看到哦,绝不含糊!邪恶少女漫画五月丁香是一款优秀的直播平台软件,下载用户超过978万人,每日视频在线播放量超7010万人次,V4.1810版本新增电影、视频1913部,新增注册主播420人,欢迎下载观看。

邪恶少女漫画五月丁香软件特色

1、猎奇漫画蝴蝶蛊毒

2、黑发绿瞳漫画少女

3、四叶草漫画中文248

4、阳光少女日本漫画

5、狼少女与黑王子奇妙漫画

本次新增视频

1、《动漫:五月一日国际劳动节的来历》

2、《微酷女孩 小型T恤合集 | 五月做酷女孩吧 | 夏季穿搭》

3、《【中二病×男高】男子高中生的五月中二病 动画视频》

4、《女孩才十五岁,肚子里孩子都五个月了,父亲欺负她,真可怜!》

5、《少女前线iOS服5月18日至5月25日铁血融合演习配队攻略》

邪恶少女漫画五月丁香功能

1、文件的加密解密功能。

2、0秒启动,瞬间加载,对内核做了100多项的优化,给你超爽的上网体验。

3、支持手动选择外部字幕文件。

4、支持Dolby杜比环绕声技术(AC3,EAC3,TrueHD),必须在iOS 9.3版本以上的MP4文件。

5、WiFi无线局域网播放,支持DLNA(uPnP)方式直接播放无线局域网上的视频和音乐, 比如WiFi无线硬盘共享的视频.

邪恶少女漫画五月丁香软件截图:

邪恶少女漫画五月丁香更新日志:

1、修复偶尔会闪退的问题,提升App使用的稳定性。

2、优化视频资源及加载速度。

3、新增录音功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消